中华纺织网
  • 联系我们
  • 企业邮局
  • 生意圈
  • 纺织搜:   
    热门检索:印花布 印花面料
    行业资讯 | 国际资讯 | 企业资讯 | 市场评论 | 时尚资讯 | 价格行情 | 展会追踪 | 纺织科技 | 政策法规 | 市场动态 | 本网动态 | 成功故事 | 推荐媒体 | 纺织经营者 |
    综合资讯 | 原料资讯 | 化纤资讯 | 面料资讯 | 家纺资讯 | 纺机资讯 | 服装资讯 | 服饰资讯 | 纱线资讯 | 印染资讯 | 辅料资讯 | 皮革资讯 | 检测资讯 | 无纺布资讯 |
    当前位置:中华纺织网 > 资讯频道

    2017深圳服装人年度盛事正式开启

    http://www.texindex.com.cn/   2017年11月30日 22:17   中华纺织网


     

     

    1129日晚,第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周在深圳会展中心正式开幕。原创改变未来,设计驱动时代,新一年度的服装供应链体系盛事又将席卷业态!

     

    大咖云集,携手启动行业盛事

     

    开幕现场很荣幸邀请到 广东省纺织行业协会会长陈统宣、广东省服装服饰行业协会会长卜晓强、香港贸易发展局代表曾沂靖、香港生产力促进局陈丽贞、韩国纤维协会部长金度烨、香港毛皮协会荣誉会长孙绍曾、香港中华厂商联合会会董王象志、台湾纺拓会代表范雅岚、佛山市顺德区纺织服装行业协会常务副会长黄祖坚、米兰国际设计学院董事长毛华界、广州万科产业办公事业部总经理武晓妍、桐乡市濮院羊毛衫市场管委会朱琳娴、浙江崇福毛皮协会秘书长周建平等一众领导嘉宾。

     

     

    深圳市鹏城展览策划有限公司董事长张祥全,穿针引线网CEO董耀华,深圳市鹏城展览策划有限公司总经理张建,深圳原创设计时装周秘书长杨春华等共同启动2017 FASHION SOURCE博览会 & 第四届深圳原创设计时装周开幕仪式。

     

    深圳市鹏城展览策划有限公司董事长张祥全▲

     

    其中,张祥全先生作为主办方代表发布致辞,介绍了本届FASHION SOURCE博览会以超过70000平方米的宏大规模,逾1300家全球优质展商的巨型体量,涵盖纺织面辅料、原创设计、服装制造的全产业链生态圈。呼声高昂的第四届深圳原创设计时装周也将同期举行,共同打造深圳时尚产业盛会,展示深圳设计力量,提升城市文化内涵。

     

     

    新锐出击,原创上场走“平凡之路”

     

     

    开幕式后,独立设计师王大墨再度首秀第四届深圳原创设计时装周,推出《蓝的黑的都是红的》主题系列发布,用新潮复古调性预告2018 S/S潮流动向的同时,也强势向世界发出深圳原创设计时装周的年度潮流讯号。

     

    王大墨DAMO WANG

     

    透视性感、包裹优雅、波点俏皮,王大墨DAMO WANG用“蓝的黑的都是红的”幽默感诠释了“既有女性的味道,又不失硬朗感受”的品牌诉求。硬朗线条和飘逸纱质的撞击,王大墨用不同的肌理材质碰撞出新鲜的视觉感受。

     

    王大墨DAMO WANG

     

    DEL CHEN

     

    随后,DEL CHEN发布了以《最美的时候,我自己都错过了》为主题的2018春夏系列大秀。深浅斑驳的植被花卉充斥着响应时节的生命力,法式浪漫的雪纺花瓣包裹着少女的梦想,在粉蓝交织的薄纱印花中演绎出“永远年轻,永远少女”的清新宣言。

     

    参与本届原创设计时装周动态发布的独立设计师品牌共有26个,在深挖新锐设计力量之余,更坐拥D+原创设计展为超过350位设计师打造的“即看即买”商业模式,着力体现“中国首个定位成衣交易时装周”的理念与准则,为原创设计届助推出更多“市场型”选手,实现原创发声后的商业落地。

     

     

     

    在接下来的时装周日程中LeFuPengCCCHECKINPARISSUORYYI所一、晨子、T100SIYIHUANGPOVA蒲物馆、十二面体、指艺阁、in jocosist、晒谷场、掘匠、单边、一上十\捡子、单向度、V .VANNDERSTANDOne skirtBellame By HCH Design SHAO永、Theo VII StudioHiderwater、单飞、黛丝薇尔David Sylvia等品牌都将带来最新的设计潮流发布,期待共同见证原创设计力量!

     

    联动升级,多元跨界传播共享理念

     

     

     

    面积扩容,视觉换新,体验提升。作为中国三大面辅料展之一、中国最大规模服装贴牌加工博览会、国家商务部认定的“重点引导支持展会”, FASHION SOURCE服装供应链博览会在2017年启用“全面”“精准”“联动”“升级”等关键词,清晰勾勒新一年度服装全供应链的八方脉络,助力我国转型升级中的服装行业快速上升。

     

     

    1130-122日,在紧锣密鼓的展会活动期间,除了有六大主题展区的精品展示,供应链精准对接会、原创设计时装大秀、流行趋势论坛讲座、金帛奖颁奖盛典等精彩活动也将同步上演。届时,供应商、参展团、品牌商、独立设计师、时尚买手、专业观众、行业媒体等专精于服装产业链上下游的各个角色都将汇聚于此。

     

     

    去年首度推出的“金帛奖”将于今年以更为严苛的评审体系再度出鞘。线上投票联合专家评审共同评选出2017年为中国服装供应链产业做出卓越贡献的企业及个人,分享展示2017年度服装供应链行业中优秀的创意设计、创新产品、工艺技术及信息化解决方案,推动服装行业迈向更健康透明的快速循环体系。

     

     

    与此同时,以“平凡之路”为设计主题的中国深圳服装原创设计大赛决赛也将首次启动,新兴设计精英纷纷靠拢,展开激烈的较量与角逐。值得一提的是,本次盛事在“全民共享”的理念上亦有全新迈进,与小黄车ofo的跨界合作推出时装周定制二八复古车;福田区还同期出现万辆时装周定制小黄车;不限量发行全国通用定制月卡,市民可免费畅骑90天!

     

    1130-122,第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周将以“原创改变未来”的潮流理念和推动行业变革的澎湃力量,从原创设计到商业嫁接,从行业上游到产业终端,不仅能多维体会“大时尚圈”的全面完备,更将领略多元跨界、魅力无限的服装产业变化特性,让行业的全新未来为之趋动!

     

     

     

     

    编辑: tony
    | | 打印 | 关闭 | 点击数 ( 39 )
      最新资讯
      今日关注
      名企推荐
      精品展示
    2017国内工业脱水机
    纺织厂络筒车间加湿
    RPET服装面料
      最新商机
    友情链接 | 联系我们 | 隐私声明 | 服务条款 | 意见建议 | 推荐媒体